8 причин, почему не все мужчины решаются на отношения с глубокими женщинами

Женщины с глубоким внутренним миром – необыкновенные. Они смелые и умные. Любят глубоко и страстно…

Женщины с глубоким внутренним миром – необыкновенные. Они смелые и умные. Относятся ко всему без предубеждения, но одновременно с этим ничего не принимают на веру. Они любят глубоко и страстно, и это отличает их от других женщин.

Женщина с глубоким внутренним миром – темпераментна, страстна и очень любопытна. Она обладает особенной любовью к жизни, которая вдохновляет окружающих людей. Она наслаждается глубокими разговорами о Вселенной, искусстве и любви. Она уникальна во всей полноте своего женского существа.

Да, такая женщина добра и наделена большим сердцем, но кажется, что чем более она глубока и чувственна, тем труднее ей найти своего мужчину. Часто таких женщин обвиняют в том, что они «слишком».

Мужчины любят таких женщин, но большинство из них не могут угнаться за их огненной природой. И вот почему:

1. Женщина с глубоким внутренним миром – совсем не дура.

Она легко определяет намерения мужчины и его истинную природу. Она ясно видит, кем он является, и всегда раскрывает лжеца и манипулятора. И уж точно ее нельзя назвать доверчивой. Она читает людей, как открытые книги, потому что обладает прекрасной интуицией.

2. Она очень честна.

Слишком честна – до жестокости. Она ценит честность больше всего на свете и всегда высказывает свое мнение, что позволяет ей сохранять целостность своей личности.

Ее грубая честность порой может быть чрезмерной, и у некоторых людей не получается справиться с такой высокой степенью ее откровенности.

3. Она ищет глубоких отношений.

Такая женщина серьезно относится ко всему в своей жизни, в том числе и к  любовным отношениям. Ей неинтересны случайные связи и интрижки, потому что она не хочет тратить свое время напрасно. Она ищет настоящие отношения – долгие и глубокие.

Глубокая женщина хочет знать все о своем мужчине. Хочет знать обо всех вещах, которые его сформировали как человека. Ей нужен кто-то, с кем ее жизнь обретет новые смыслы.

4. Она ценит и ищет последовательности.

Если и есть кто-то, кого такая женщина просто не выносит, так это непоследовательных мужчин, которые не несут ответственности за свои поступки. Она жаждет глубокой и по-настоящему крепкой связи.

Она понимает, что постоянство – это один из столпов успешных отношений, поэтому никогда не согласится на меньшее.

5. Она точно знает, чего она хочет.

И точно знает, какой человек ей нужен. Она ищет уверенного в себе мужчину, с которым можно разделить свои ценности и убеждения. Если ей кто-то нравится, она ясно и громко заявит об этом.

Такая женщина не нуждается ни в исследовании своих предпочтений, она знает песню своего сердца и для кого оно бьется.

6. Она не боится близких отношений.

Она не боится сблизиться с мужчиной, даже если существует большой риск получить психологическую травму. Напротив, она просто не может жить без чувства близости.

Ей нравится чувствовать себя уязвимой рядом со своим мужчиной. Глубина ее характера и интимность идут рука об руку.

7. Женщина с глубоким внутренним миром – это сила.

Что бы она ни делала, она наполняет это своей энергией. Все ее действия полны страсти и твердой решимости, что может даже пугать других людей. В ее мыслях есть такая же сила, как и в ее эмоциях, и с ее глубиной и темпераментом сможет совладать далеко не каждый мужчина.

8. И она не будет ждать вечно.

Она ни за что не станет дожидаться, пока мужчина решит, хочет он быть с ней или нет. Она не будет тратить свои эмоции на кого-то, кто не заслуживает ее и не ценит. Да, она хочет найти истинную любовь, но при этом не боится какое-то время побыть в одиночестве.

Господа, если вам посчастливилось встретить в своей жизни такую женщину – никогда не отпускайте ее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *