Ангелы всегда направляют нас – и вот как это осознать

Сообщения, знаки и интуитивные чувства присутствуют в жизни каждого человека. Наша задача – распознать их, осознать и прислушаться к совету. Ведь ангелы и не хотят, чтобы мы страдали.

У каждого человека существуют интуитивные способности и каждый способен общаться с Божественным началом. И для этого вовсе не нужны какие-то сверхъестественные таланты или изучение невероятной магии. Всё намного проще.

Следует научиться прислушиваться к себе. Необходимо научиться быть по-настоящему свободными и осознать, что свобода – это наш собственный выбор. А это означает, что если вы захотите настроиться на связь с Божественным, то вам всегда помогут? «Кто?» –  спросите вы. Ваш дух! Он всегда поможет и поддержит.

Речь идёт о том, что ангелы-хранители и Бог связаны между собой. Ангелы являются посланниками Бога, и поэтому их прямая «специальность» –  это общаться с нами и указывать путь, направляя в нужном направлении.

Существует множество способов определить, что ангелы постоянно нас направляют. Как правило, это происходит в форме чувства или мысли, но могут быть и другие способы, которыми ангелы пытаются привлечь наше внимание. Так они пытаются разными способами подсказать нам ответ или решение. И какой бы ни была форма этого руководства – она всегда будет подлинной. Ведь все мы очень разные, поэтому и способы «достучаться» до нас могут быть самыми разнообразными.

К каждому человеку – свой ключик.

Итак, 5 способов, с помощью которых ангелы направляют нас…

Руководство ангелов никогда не может навредить нам или повести по ложному следу.

В царстве ангелов по определению не может быть негатива, ведь они являются существами чистого света и любви. Это означает, что их руководство – всегда только во благо.

На самом деле божественное руководство будет стимулировать позитивные изменения, которые необходимы для нашего и высшего блага. Иногда это быть разрыв с токсичным человеком или ситуацией, которые отравляют нашу жизнь и мешают расти. Или они мотивируют нас и дарят надежду, когда мы её утрачиваем и решаем, что уже ни на что не способны.

Мы можем ощущать или чувствовать руководство ангела.

Чакра, которую ещё называют солнечным сплетением, что расположена выше пупка, чрезвычайно чувствительна к руководству ангелов (интуитивному руководству) и энергиям.

Те «интуитивные чувства», которые мы испытываем по отношению к людям, ситуациям или решениям, вполне реальны. Это означает, что наш дух общается с нами через ощущения в солнечном сплетении. И мы должны всегда очень внимательно прослушиваться к этой части тела.

Если ощущаем необъяснимую тошноту или напряжение, то это означает, что кто-то или что-то нам не подходит. Если же, наоборот, чувствуем приятное волнение или какое-то «порхание бабочек», это означает, что мы на правильном пути.

Под руководством ангелов мы чувствуем себя хорошо.

Иногда, даже если не можем объяснить почему, мы почему-то знаем, что для нас лучше. Это Божественное начало направляет человека в нужном направлении. Хотя сначала это направление и может казаться нам бессмысленным и непонятным, но вскоре оно принесёт успех и счастье.

Человеку свойственно сомневаться. Поэтому на первых порах сомнения будут одолевать и вас. Однако смело следуйте божественному руководству, и это принесёт мир и гармонию.

Даже если по какой-то причине этого ещё не происходит, одно лишь признание того, что вы подготовлены и открыты для руководства, принесёт вам удовлетворение.

Руководство ангелов происходит в виде знаков.

Духи предпочитают общаться с нами с помощью множества знаков, которые они посылают, чтобы заверить в поддержке. Например, когда у нас появилась какая-то идея, то неожиданно начинаем сталкиваться с интересующей темой буквально на каждом шагу, и каждый раз по-разному. Это знак руководства ангелов.

Божественное начало даёт понять, что наша идея на самом деле очень хороша – как для нас самих, так и для общего блага. На самом деле мы получаем подобные знаки постоянно, и когда, наконец, учимся «читать» их, то это не только полезно, но и вносит в душу радость.

Сигналы, которые посылают силы свыше, на самом деле делают нашу жизнь легче.

Руководство ангелов присутствует всегда.

Для Божественного руководства не существует временных или пространственных рамок. Когда мы молимся и просим Бога о поддержке и совете, потому что столкнулись с неудачами, это правильно. Он обязательно услышит вас. Но это не единственный раз, когда наш дух направляет нас.

Правда состоит в том, что мы постоянно общаемся с нашим духом. И если будем развивать свои интуитивные чувства, то сможем получать сообщения свыше намного чаще.

Сообщения, знаки и интуитивные чувства присутствуют в жизни каждого человека. Наша задача – распознать их, осознать и прислушаться к совету. Ведь ангелы и не хотят, чтобы мы страдали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *