Если ваша молитва осталась без ответа, возможно, это Божий способ уберечь вас

Может быть, ваша жизнь пока что не становится проще, потому что следует выучить некоторые уроки на своем горьком опыте, чтобы защитить себя от будущих утрат.

Может быть, когда дела идут совсем не так, как вам хочется, или когда молитвы остаются без ответа – это является Божьим способом спасти вас. Возможно, то, чего вы так жаждете, в итоге не принесет ни покоя, ни удовольствия, ни утешения.

Это нормально – желать чего-то так отчаянно, только чтобы затем понять, что желаемое не принесло ничего хорошего. Это нормально понять, что люди, за которых вы так боролись, абсолютно к вам безразличны. Возможно, Бог таким образом учит доверять ему. А еще показывает, что если не будете торопить события, все в вашей жизни в конечном итоге встанет на свои места.

Может быть, люди, к которым вы привязались, хотя знаете, что они не подходят вам, учат тому, как важно уметь отпускать то, чего жаждете, ради того, чтобы получить то, в чем действительно нуждаетесь. Может быть, они учат вас, что некоторые соблазны хорошо выглядят издалека, но когда они оказываются слишком близко, то заставляют чувствовать лишь пустоту.

Может быть, ваше сердце стремилось не к тем людям для того, чтобы вы могли найти путь к себе самому. Именно поэтому Бог помогает стать терпеливыми, пока ваше сердце не найдет то, что действительно заслуживает.

Может быть, Божий способ спасти вас – это провести через испытание. Возможно, Бог защищает вас тем, что подвергает опасности, и поэтому каждый раз, когда вы просите мира, то обнаруживаете, что отправляетесь на «войну», из которой выходите живыми, хотя и усталыми.

Вы проигрываете, но вы остаетесь живыми. И это означает, что вы все еще должны быть здесь, чтобы продолжать бороться с тем, что мешает вам расти. С тем, что не хотите отпускать, и с тем, что мешает найти свою правду, свое призвание или свое исцеление.

Может быть, ваша жизнь пока что не становится проще, потому что следует выучить некоторые уроки на своем горьком опыте, чтобы защитить себя от будущих утрат. Возможно, вам нужно пережить удары судьбы, чтобы вы смогли открыть внутреннюю силу и положить конец вещам, которые причиняют боль. Независимо от того, насколько вы усердно работали ради них, желали или нуждались в них.

Может быть, нужно, чтобы некоторые люди разочаровали, чтобы вы обратились внутрь себя и нашли там любовь и гармонию. Возможно, расставшись с ними, вы научитесь быть счастливым человеком. Вам нужно просто полюбить себя и перестать искать кого-то, кто, как вы думаете, должен вас осчастливить.

Может быть, все идет так, как должно быть, и Бог пытается научить вас не цепляться за красивую картину в своей голове о том, как все должно быть, а довериться ему, чтобы создать чудесную реальность в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *