Объятия – любовная поэма, написанная на коже

Когда рушатся замки и земля уходит из-под ног – остаются объятия, которые наполнены мелодиями веры и надежды. Можно просто обнять и молчать. Объятия всё скажут за вас.Когда рушатся замки и земля уходит из-под ног – остаются объятия, которые наполнены мелодиями веры и надежды. Можно просто обнять и молчать. Объятия всё скажут за вас.

Объятия – это любовная поэма, которая вмиг разбивает наши страхи, развевает по ветру все печали. Они могут показаться чем-то незначительным и неважным, но на самом деле по своему эмоциональному воздействию обладают поистине могущественной силой.

Как правило, мы обнимаем человека, чтобы проявить свои чувства и во имя отношений, которыми так дорожим. И объятия оказывают прямо-таки волшебное воздействие: мы чувствуем себя в эти минуты самыми желанными и любимыми на всей планете. Это действительно так: самое прекрасное, что может случиться с нами – это любить и быть любимыми.

Объятия могут вернуть любимого человека и воссоединить тех, кто расстался.

Они могут заново собрать буквально по частям, когда мы сломались и рассыпались. Когда на сердце и в душе – боль и отчаянье.

Даже когда вы попрощались и решили, что всё кончено – всё ещё можно вернуть. Порой достаточно лишь обнять сильно-сильно, чтобы достать с глубин души свои чувства. Почувствовать снова, что вам идти одной дорогой. Просто это иногда не получается с первого раза. Но теперь вы вместе. Это «красная нить вашей судьбы».

Поэтому, когда рушатся замки и земля уходит из-под ног – остаются объятия, которые наполнены мелодиями веры и надежды. Можно просто обнять и молчать. Объятия всё скажут за вас. Они напишут новую поэму любви на вашей коже. В ваших душах и сердцах.

Объятия – это моменты, которые уносят нас в мир, где все мечты становятся явью.

Туда, где любят и любимы. Где люди понимают друг друга без слов.

Объятия – это невероятные моменты, когда нас переполняет счастье. Когда мы чувствуем тепло другого человека и понимаем, что всё будет хорошо. Иногда они намного важнее слов. Они окрыляют и воодушевляют. На душе опять становится ясно и светло. Такова поэма любви…

Строчки этой поэмы, которые мы не произносим вслух, вытатуированы красками всех наших чувств и гормонов. Они заставляют сердце биться чаще, наполняя нас чистотой, любовью и утешением. Особенно это важно, когда переживаем сложный период в жизни, утратили веру и надежду.

Когда нас обнимают правильные люди, всё меняется.

Когда нас обнимают те, кто нам дорог, внутри как будто срабатывает какая-то пружина. Мы неожиданно обнаруживаем, что хотим большего в жизни. Мы выходим за рамки обыденности и условностей, запретов и ограничений. Как будто открывается окно, через которое врывается свежий воздух и сама Жизнь.

А люди, которые обнимают нас … Эти люди всегда будут синонимом дома, где спокойно и безопасно. Дома, где нас излечат от всех ран на сердце. Дома, к которому мы шли всю свою жизнь.

Вот почему мы так восхищаемся эти даром – способностью обнимать. Ведь это невероятный способ стать единым целым с другим человеком, выиграть любую битву и помочь справиться с любой проблемой, преодолеть любые препятствия.

Потому что, когда они искренни, объятия означают нечто большее, чем просто временные отношения. Они сочиняют самую трогательную поэму любви, которую когда-либо писали на Земле. Они разглаживают шрамы и исцеляют. Они растапливают самый крепкий лёд и зажигают огонь в сердцах. Они и есть сама Любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *