Меган Маркл и принц Гарри создадут сайт по разоблачению слухов о королевской семье

Меган Маркл и принц Гарри создадут сайт по разоблачению слухов о королевской семье Британии, которые часто публикуются в СМИ и соцсетях.

Как пишут СМИ, пара уже нашла необходимого человека — им оказался 26-летний Дэвид Уоткинс. Летом 2019 года он запустил для них официальный блог. Сайт позволит Меган и ее супругу поставить таблоиды в невыгодное положение, в котором они стали часто оказываться после запуска своего Instagram-аккаунта.

«Для Гарри это удобный способ отсечь прессу, потому что он ненавидит ее. Он намерен наказать журналистов за тот вред, который они причинили его матери и жене», — приводит Пятый канал заявление источника.

Младший сын леди Дианы «замахнулся» на «акул» английской новостной ленты — The Sun, Daily Mirror и News of the World — и не собирается так просто сдаваться.

По информации телеканала BBC, в иске значатся обвинения во взломе личного мобильного телефона, а также в нарушении тайны переписки. Принц даже вспомнил трагическую историю своей матери, принцессы Дианы: он считает, что именно СМИ «погубили» ее и сделали крайне недоверчивым человеком. Дианы не стало в августе 1997 года в результате страшной автокатастрофы. Тогда авто принцессы преследовали папарацци, желавшие заполучить эксклюзивные кадры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *