Потеряла Дар Речи от Вопроса Бена Шапиро



🔴 Эксклюзивные видео, которые не найти в ютубе, можно посмотреть в нашем Телеграме: https://bit.ly/3oRtLUZ

● Видео было использовано для выражения своей точки зрения. (детальнее об этом ниже).
● Видео несет образовательный характер. Все аргументы были представлены с целью развития критического мышления и расширения мировоззрения.
● Мы являемся авторами перевода, измененного оригинального текста и адаптации на русский язык в использованных видеофрагментах.
● Мы являемся авторами закадровой речи и актерами дубляжа.

В этом видео мы бы хотели обратить ваше внимание на проблему половой идентичности в современном обществе. Очень часто мы слышим о том, что биологический пол и половая идентичность – это одно и то же. Но наука доказывает, что нельзя просто взять и магическим образом изменить свой пол. Именно по этому, если ты мальчик, то желания стать девочкой (то есть тем, кем ты себя ощущаешь) будет мало, чтобы сменить пол. Этот аргумент доказывает ошибочность идеи о том, что пол или половая идентичность пластичны.
Раньше подобные идеи входили в понятие “расстройство личности”, а сейчас это называется “гендерная дисфория”. Главная проблема этой ситуации в том, что обществу приходится притворятся, что мужчина это женщина, а женщина это мужчина. Это своего рода ограничение свободы слова и мыслей тех, кто вынужден притворятся.
Еще одним заблуждением является мнение о том, что пол формируется под влиянием культуры. Наука доказывает, что половая идентичность, это четко детерминированный признак, который кодируется на уровне генотипа (ДНК), и никакие фенотипические (внешние) признаки или высказывания не могут изменить это.

Чтобы комплексно ответить на этот спорный вопрос и аргументированно донести до зрителя идею, мы нашли, перевели, адаптировали на русский язык и озвучили для вас подходящий фрагмент диалога.

Бен Шапиро — известный консервативный политолог, синдицированный обозреватель, юрист и автор бестселлеров Нью-Йорк Таймса. Он является почетным редактором сайта новостей и мнений The Daily Wire и ведущим популярного видеоподкаста The Ben Shapiro Show.

Ссылка на использованные материалы: https://youtu.be/irPwRdP63cA

gazeta-business.com