⚡️НОВОСТИ | БУНТ В КОЛОНИИ | ПУТИН В КРАСНОДАРЕ: ЛЮДИ БЕЗ СВЯЗИ | ПУГАЧЕВУ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ ИНОАГЕНТОМ



В колонии строгого режима ИК-4 в Саратовской области произошёл бунт заключенных. Чтобы с ними справиться, сотрудникам колонии пришлось вызвать спецназ. Заключенные сломали окна и двери.

До так называемых выборов в России осталось чуть больше недели. И презрев собственные карантинные правила Путин разъезжает по городам и весям, чтобы побыть поближе к потенциальным избирателям. Однако им это доставляет только хлопоты. Сегодня, 7 марта, Путина прибыл в Краснодар. Там он должен открыть дворец самбо. В связи с этим в городе отключат мобильную связь и интернет — в радиусе 10 км от того самого дворца.

После провала в телеэфире послания Федеральному собранию Кремль решил воздействовать на избирателя малыми формами. На государственном телевидении появился путинский предвыборный ролик.

Вице-премьер Татьяна Голикова огласила “правильный” возраст для рождения первого ребенка. По ее мнению, семью пора создавать уже в восемнадцать, а первенца рожать — до 24 лет. А там, по ее словам, быстро родится и второй, и третий. При этом у самой Голиковой детей нет.

После похорон Навального в школах и вузах стали чаще проводить пропагандистские занятия. Число профилактических бесед о вреде митингов выросло в два раза.

Силовики продолжают преследовать почтивших память Навального. Елену Грибкову задержали за возложение цветов к Стене скорби 17 февраля. Ее вычислили по камерам. Вчера девушке дали 7 суток административного ареста. Но вместо спецприемника, она снова оказалась в отделе МВД по Даниловскому району, куда ее доставили еще 5 марта. Арестованной москвичке не передают лекарства и теплые вещи, которые ей принесли друзья.

Аллу Пугачеву требуют признать «иностранным агентом». С жалобой на народную артисту в Генпрокуратуру обратился профессиональный доносчик Виталий Бородин. У него у Пугачевой нашлись две претензии. Во-первых, после начала войны Пугвчёва уехала из России, что само по себе, по мнению Z-патриота, равносильно предательству. Во-вторых, Пугачева посмела поддержать своего супруга Максима Галкина, «иноагента» со стажем, критика войны и якобы спонсора ВСУ.

Ушел из жизни Римас Туминас. О смерти литовского режиссёра сообщили в театре Вахтангова.

«Новости. Воздух» — ежедневная новостная программа с рассказом о самых актуальных событиях в России, Украине и в мире. Смотрите «Новости. Воздух» каждый будний день на канале Ходорковский Live и не забывайте подписываться, чтобы не пропускать новые выпуски.

Ведущий: Тенгиз АДАМИЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА ХОДОРКОВСКИЙ LIVE

ХОДОРКОВСКИЙ и ПАСТУХОВ: Впереди карнавал репрессий за цветы Навальному. Выборы. Путин vs Сталин https://youtu.be/ReTvblgSIrA

БЫКОВ: Путину — участь Каддафи. Ошибка Кремля с Навальным. Безумие Медведева. Киркоров https://youtu.be/QNja9TsE9iY

ШЕНДЕРОВИЧ: Навальный как Терминатор: он вернется. Речь Путина. Собчак. Ивлеева. Пугачева, Явлинский https://youtu.be/vXZG4c6qbHo

АСЛАНЯН: Как Россия осталась без танка «Армата». Что не так с Т-14. Чемезов из «Ростеха» врет https://youtu.be/aEr3b-aWC5A

ПАСТУХОВ: Прощание с Навальным: что мы поняли. Путин — президент-бухгалтер https://youtu.be/EqYB8vdwZnA

Где соврал Путин. Разбор послания президента РФ Федеральному собранию 2024 https://youtu.be/hPksamwfxO8

ЛИПСИЦ: Два года войны – в каком состоянии экономика России. Бизнес готовится к худшему https://youtu.be/yNOSiNGqrgI

НЕВЗОРОВ: Смерть Навального — для устрашения России. Трудно не верить в неизбежное https://youtu.be/Wz0JIghlvOg

Владимир МИЛОВ: У России заканчиваются резервы. Путину неоткуда брать деньги. Все надежды на Трампа https://youtu.be/VU6ANsy96gs

Блог Михаила Ходорковского: https://www.youtube.com/user/khodorkovskyru

#новости #Путин #выборы

gazeta-business.com